+7 (812) 702-8054
+7 (921) 315-9742

FRT-10B

Дефростер камерного типа.
Предназначен для разморозки замороженных мяса, куры, рыбы, овощей и морепродуктов в объёмах от 96 кг до 500 кг в час.

Условия оттаивания Куриные ножки Куриное крыло Куриная грудка
Первичная температура -23/-18 °С -15/-13 °С -19/-16 °С
Необходимая температура -2/-0 °С -2/-0 °С -4/-2 °С
Время оттаивания 9 минут 8 минут 8 минут
Объём переработки (1час) 222 кг 250 кг 250 кг
Объём переработки (25 дней) 55 500 кг 62 500 кг 62 500 кг
Условия оттаивания Свиные лопатки SANTA свиная лопатка Свиной жир (шпик)
Первичная температура -20/-18 °С -16/-14 °С -12/-8 °С
Необходимая температура -4/-2 °С -4/-2 °С -5/-2 °
Время оттаивания 20 минут 15 минут 15 минут
Объём переработки (1час) 200 кг 320 кг 500 кг
Объём переработки (25 дней) 50 000 кг 80 000 кг 125 000 кг
Условия оттаивания Говядина (полосы) Одна часть говядины, мяса Говядина в обрезках
Первичная температура -25/-24 °С -20/-17 °С -18/-16 °
Необходимая температура -5/-3 °С -4/-2 °С -4/-2 °С
Время оттаивания 30 минут 45 минут 35 минут
Объём переработки (1час) 96 кг 106 кг 158 кг
Объём переработки (25 дней) 24 000 кг 26 500 кг 39 500 кг

Производитель: YAMAMOTO VINITA CO., LTD (Япония)

Модель FRT-10B
Эл. питание 3-phase, 380V, 50/60 HZ
Потребляемая мощность 20 KVA
Частота 10 KW
Размер оборудования Длина 1465 x Ширина 3210 x Высота 2150 мм
Вес 1600 кг
Частота 27,12 MHz
Верхний электрод Ширина 1200 x Длина 1000 мм
Метод управления Сенсорный экран
Рекомендованная высота брикета 100-280мм
Обрабатываемый объём 120-200 кг/час

Сферы применения станка

Заказать звонок
Задать вопрос
Отправить заявку