+7 (812) 702-8054
+7 (921) 315-9742

FRT-15BS

Дефростер камерного типа.
Предназначен для разморозки замороженных продуктов в объёмах от 212 кг до 700 кг в час.

Условия оттаивания Куриные ножки Куриное крыло Куриная грудка
Первичная температура -23/-18 °С -15/-13 °С -19/-16 °С
Необходимая температура -2/-0 °С -2/-0 °С -4/-2 °С
Время оттаивания 9 минут 8 минут 8 минут
Объём переработки (1час) 334 кг 375 кг 375 кг
Объём переработки (25 дней) 83 500 кг 93 750 кг 93 750 кг
Условия оттаивания Свиные лопатки SANTA свиная лопатка Свиной жир (шпик)
Первичная температура -20/-18 °С -16/-14 °С -12/-8 °С
Необходимая температура -4/-2 °С -4/-2 °С -5/-2 °С
Время оттаивания 20 минут 15 минут 15 минут
Объём переработки (1час) 300 кг 432 кг 700 кг
Объём переработки (25 дней) 75 000 кг 108 000 кг 175 000 кг
Условия оттаивания Говядина (полосы) Одна часть говядины Говядина в обрезках
Первичная температура -25/-24 °С -20/-17 °С -18/-16 °С
Необходимая температура -5/-3 °С -4/-2 °С -4/-2 °С
Время оттаивания 30 минут 45 минут 35 минут
Объём переработки (1час) 212 кг 234 кг 348 кг
Объём переработки (25 дней) 53 000 кг 58 500 кг 87 000 кг

Производитель: YAMAMOTO VINITA CO., LTD (Япония)

Модель FRT-15BS
Эл. питание 3-phase, 380 V, 50/60 HZ
Потребляемая мощность 30 KVA
Частота 15 KW
Размер оборудования Длина 3620 x Ширина 2650 x Высота 3505мм
Вес 2.750кг
Частота 27,12 MHz
Верхний электрод Ширина 2200 x Длина 1200 мм
Метод управления Сенсорный экран
Рекомендованная высота брикета 50-280 мм
Обрабатываемый объём 300-500 кг/час

Сферы применения станка

Заказать звонок
Задать вопрос
Отправить заявку