+7 (812) 702-8054
+7 (921) 315-9742

FRT-40CBS15BS

Дефростер тунельного типа.
Предназначен для разморозки замороженных продуктов в объёмах от 340 кг до 2250 кг в час.

Условия оттаивания Куриные ножки Куриное крыло Куриная грудка
Первичная температура -23/-18 °С -15/-13 °С -19/-16 °С
Необходимая температура -2/-0 °С -2/-0 °С -4/-2 °С
Время оттаивания 9 минут 8 минут 8 минут
Объём переработки (1час) 880 кг 990 кг 990 кг
Объём переработки (25 дней) 220 000 кг 247 500 кг 247 500 кг
Условия оттаивания Свиные лопатки SANTA свиная лопатка Свиной жир (шпик)
Первичная температура -20/-18 °С -16/-14 °С -12/-8 °С
Необходимая температура -4/-2 °С -4/-2 °С -5/-2 °С
Время оттаивания 20 минут 15 минут 15 минут
Объём переработки (1час) 938 кг 900 кг 1 250 кг
Объём переработки (25 дней) 234 500 кг 225 000 кг 312 500 кг
Условия оттаивания Говядина (полосы) Одна часть говядины Говядина в обрезках
Первичная температура -25/-24 °С -20/-17 °С -18/-16 °С
Необходимая температура -5/-3 °С -4/-2 °С -4/-2 °С
Время оттаивания 30 минут 45 минут 35 минут
Объём переработки (1час) 340 кг 376 кг 560 кг
Объём переработки (25 дней) 85 000 кг 94 000 кг 140 000 кг

Производитель: YAMAMOTO VINITA CO., LTD (Япония)

Модель FRT-40CBS15BS
Эл. питание 3-phase, 380V, 50/60HZ
Потребляемая мощность 80KVA
Частота 40KW
Размер оборудования Длина 7985 x Ширина 3230 x Высота 2100 мм
Вес 4500 кг
Частота 27,12 MHz
Верхний электрод Ширина 1350 x Длина 3150 мм
Метод управления Сенсорный экран
Рекомендованная высота брикета 50-280 мм

Сферы применения станка

Заказать звонок
Задать вопрос
Отправить заявку